sexta-feira, setembro 29, 2006

Abertura do meu blog


Olá Galera!
Finalmente estou aqui para criar um blog. Desculpem, não sei como começar, e no inicio vou ter de colocar apenas fotos de passado, porque tá me faltando novas. Ando meio desanimada sempre no outono, saio pouco, trabalho bastante... Quando o sol se "apaga", me falta alegria da vida (ou seja: me falta o meu grande amor...).
Mas tudo bem, aqui estou, quase viva, acreditem! As próximas viagens me dão mais força, nem imaginem a minha vontade de voltar a Bahia daqui MENOS do que 3 meses. Falta ainda, sim, mas não assim tanto??

Tenham um ótimo final de semana,
Beijos a todos! Gosto muito de vocês!

E depois: algumas palavras em finlandês (para ativar os meus amigos/as minhas amigas que não falam português):

Ystäväiseni,
Vihdoin ryhdyin perustamaan omaa blogiani. En varmaankaan saa mitään hienoa aikaansaannosta, mutta tehdään nyt sellainen Teean näköinen systeemi tänne. Kuvat tulevat olemaan jonkin aikaa ainakin menneisyydestä, mutta nyt ei oikein ole uusiakaan. Syksyisin olen tunnetusti jokseenkin maassa, en juuri käy viihteellä, teen töitä... Kun aurinko katoaa näköpiiristäni, häviää myös suurin osa elämäniloani (ts. suuri rakkauteni...).
Mutta ei tässä hätää, täällä ollaan, melkein elossa, uskokaa vaan! Tulevat matkat antavat voimia, ette voi edes kuvitella haluani palata Bahiaan 3 kk kuluttua! Vielä siihen on aikaa, mutta ei kuitenkaan niin paljon! Hyvää kannattaa odottaa...
Yksi pointti: kirjoitin ensin tuon tekstin em português ja sitten kankeasti mukaillen käänsin suomeksi. Äidinkieleni muuten pitäisi olla suomi, rsrs.

Hyvää viikonloppua, pusuja kaikille, tykkään teistä tosi paljon!

3 comentários:

Aninha disse...

Ei muuten kuin tsemppiä blogaamaan! :)
Beijinhos
Ana

Lidi disse...

Oi Teea, tuas fotos estao tao lindas, me deu vontade de sumir definitivamente da Finlandia!!:P
Temos que combinar algo qualquer dia hein querida, estamos muito sumidas!:D
Beijoka!
Ah, eu tb tenho blog, depois passa la pra dar uma espiada!Beeeeijo!
Lidi

Anônimo disse...

Sim, provavelmente por isso e